当前位置: 首页>>教学信息>>正文

法学院积极开展访企拓岗活动
2024-08-31 09:40

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,拓宽毕业生就业实践渠道,推动人才培养与产业发展紧密结合,8月30日,法学院党总支书记唐莉、院长杨铁军、副院长杨庆玲以及付媛老师大力开展访企拓岗活动,与大庆市司法局及大庆仲裁委员会携手共进,共同探索法学人才培养与发展的新路径。

大庆市司法局副局长滕延民、大庆仲裁委员会秘书长张立发、大庆仲裁委员会办公室主任王杰夫等领导高度重视此次活动,出席交流活动。双方在友好而热烈的氛围中展开深入探讨,围绕法学专业的教育教学、实践实习、人才需求等关键问题,各抒己见,畅所欲言。

此次交流为法学院的人才培养提供了宝贵的思路和方向,推动了学院与大庆仲裁委深度交流合作,双方在共建人才培育平台、构建人才培养体系等方面达成了合作意愿,为进一步深化合作奠定了良好基础。

撰稿人:丰孟森

审核人:杨铁军