当前位置: 首页>>规章制度>>行政管理规章制度>>正文

法学院车辆管理制度
2018-05-04 14:52

学院为搭建对外平台,拓宽就业渠道,加强专业建设,提升专业实力,提供更广阔的交流平台,提升师生的服务质量,因此在日常工作中会征用教师个人车辆,用车本着“方便管理”“节约开支”“提高效率”“优质服务”的原则,制定以下制度。

一、车辆管理

1、征用车辆必须配有齐全的证照和保险种类。

2、外出前必须先到办公室备案并办理出行手续。

二、职业能力

1、驾驶员必须遵守《中国人民共和国道路交通管理条例》及其相关的交通安全管理规章制度,安全、文明驾车。如有违章及事故由驾驶者自己承担。

2、严禁酒后驾车、疲劳驾车、不文明驾车,不开生气车、赌气车。

三、有偿使用

1、每公里补贴1元。以上费用包含车辆的磨损、燃油、清洗等费用。

2、路桥费、泊车费及其他相关费用依据发票实报实销。