当前位置: 首页>>学术动态>>正文

我院两名教师获聘东北亚仲裁学院法律硕士校外实践导师
2021-05-26 09:21

5月25日上午,由黑龙江省司法厅和黑龙江大学合作共建的东北亚仲裁学院以线上、线下相结合的方式,在黑龙江大学举行了首批法律硕士(仲裁法方向)校外实践导师聘任仪式。本次遴选出具有较高法学素养和仲裁实务经验的国内外导师共计49名,其中我院院长杨铁军教授,荣休教授、黑龙江华兴律师事务所主任丁启明获聘校外实践导师。省司法厅副厅长刘勇、黑龙江大学副校长于文秀出席仪式并致辞。黑龙江省政法管理干部学院党委书记张波、中国社会科学院国际法研究所国际经济法室主任刘敬东、香港国际仲裁中心副秘书长杨玲、黑龙江大学法学院副教授杨健作为导师代表分别作了发言。

撰稿:章 辉

审核:杨铁军