当前位置: 首页>>师资队伍>>教授>>正文

何铁军
2018-05-16 19:50

何铁军,1973年10月生,黑龙江安达人,教授,黑龙江大学法学学士(法学专业),中国政法大学法学硕士(国际法专业)、中国政法大学博士研究生在读(国际法专业),从事国际经济法学,国际私法学研究,主讲《国际私法学》、《国际经济法学》课程。兼任中国法学会国际私法学会研究会理事、大庆市法学会涉外民商事法学研究会会长,大庆市社科联法学学科学术骨干。在《法学杂志》、《哈尔滨商业大学学报》等期刊发表论文十余篇,出版《商业秘密国际保护法律问题研究》,《涉外建筑工程承包法律适用问题研究》二部著作,参编《实证视角下的行政行为》一部。相关论著获得黑龙江省法学会优秀法学研究成果一等奖,黑龙江省高校人文社会科学研究优秀成果奖三等奖,黑龙江省高等教育学会优秀高等教育科学研究成果奖三等奖,大庆市社会科学优秀科研成果二等奖等。主持或参国家哲学社会科学基金,黑龙江省教育厅等项目。被评为大庆市优秀法学工作者,大庆师范学院优秀共产党员、先进工作者。